注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘瓣儿小楼

吾家有女初长成~

 
 
 

日志

 
 

二年级了  

2015-09-06 15:53:51|  分类: 丫丫成长日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        不知不觉的又开学了,长假悄然而逝。8月31日报的名,1-2日上课,一切还在乱哄哄中,发书,买书皮,包书皮,买课时,看教育片~~~作业却是一点不怠慢,背识字1,词语抄3遍听写一遍,预习,口算训练1-3页。
         还没开始适应,胜利日来了,三天小长假,给人感觉暑假还在继续。
         不过今天上学了,我休息,仍然假期中似的二年级了 - 丫丫 - 橘瓣儿小楼
         这学期,丫丫跟上学期一样还是报了托管,不过这学期中午在学校吃饭了。接送有困难,没办法只能托在那里了。
         虽然知道食堂是无法跟家里比的。希望这根芦柴棒不会因为伙食问题更瘦了。
         第一天:玉米炒青豆,大白菜,咸菜汤,鸡腿。除了鸡腿她没吃,其他都吃了。
         第二天:番茄汤,土豆丝,狮子头,大白菜。除了狮子头她没吃,其他都吃了。
         都快成素食主义者了。她竟然说味道还不错,比外婆烧得好吃二年级了 - 丫丫 - 橘瓣儿小楼
         无法想像了,估计刚开吃,觉得新鲜,至少一开始并不排斥,那就好~
        关于在学校吃饭让我纠结了好长时间了~
       
二年级了 - 丫丫 - 橘瓣儿小楼
 
二年级了 - 丫丫 - 橘瓣儿小楼

 

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017