注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘瓣儿小楼

吾家有女初长成~

 
 
 

日志

 
 

家里来了盆肉肉——观音莲  

2015-05-18 23:29:17|  分类: 记录生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天天妈从学校带了朵完整的肉肉送我,这个品种叫观音莲。我给种到了小花盆里。看着挺可爱。

很早的时候就看人家养的肉肉非常可爱,也一直想买来种种,可每次总被自己的懒惰给吓退了。

怕它毁在我手里,何况我对种植花草完全是个门外汉。以前每种一次挂掉一次的。

这次的,移植过来竟然成了,旁边的小朵朵也开始向外蔓延了。顿时信心大增。

还是之前移植过来的薄荷也是看着死翘翘了的,最近竟然冒出嫩芽来了。

心里不由的感激万分呢,这下得好好养护下去才是,这样才有希望再种植新的品种哈~

 

家里来了盆肉肉——观音莲 - 丫丫 - 橘瓣儿小楼

 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017