注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘瓣儿小楼

吾家有女初长成~

 
 
 

日志

 
 

丫丫作品——大树  

2014-03-25 10:14:14|  分类: 丫丫成长日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨晚上的作品——大树。
原先是想用纽扣来着,奈何家里的纽扣太单一,再加上数量也没几颗,就作罢了。
巧的是看到了立体贴贴纸,这个嘛去年买的,一张9元多,还记得当时不愿意给她买着的,我嫌贵。最终还是妥协了。买回来之后丫丫用来装饰她的水晶照片,挂在墙上的。后来的某一天,她又把这些东西扣下来玩玩的,再后来就一直散落在桌子上,成了无用之物。
所以昨晚上就自然而然的利用上了,也算是变废为宝吧。
当然这个已经没有粘性了,咱就用双面胶粘上就可以了哦~

画大树的任务就交给丫丫了。她挑了蓝色跟绿色的2张纸板,这个纸板是光面的,所以画的不好看了。
2张的大树都让她画上了,她还给这2张画添加了花花草草,还有蝴蝶了,春来了~~
上面的色彩都是用棒棒菜涂色的,因为纸板是光面的,所以涂色的时候并不匀称。
看着颜色还是比较讨喜的。
第一张她全出自她手,第二张蓝色的,自然是我的了,我不能闲着呀,得陪着小家伙呀。
不过说真心话,还是她这张比较好看。丫丫作品——大树 - 丫丫 - 橘瓣儿小楼

丫丫作品——大树 - 丫丫 - 橘瓣儿小楼
 
丫丫作品——大树 - 丫丫 - 橘瓣儿小楼
 
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017