注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘瓣儿小楼

吾家有女初长成~

 
 
 

日志

 
 

胃口有所好转  

2014-11-05 11:00:13|  分类: 丫丫成长日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
胃口有所好转 - 丫丫 - 橘瓣儿小楼
 在天猫超市购了些石榴跟猕猴桃,云南蒙自石榴确实皮薄多汁,猕猴桃我一个没尝到,前阶段咳嗽了,不敢吃。丫头说好吃!是陕西周至产的。

能得丫头喜欢就是好东西了~

最近丫头换前前门牙,苹果也不敢吃了,原先还想着让她吃硬点的水果,可以让牙早脱落,但是她怎么也不肯。
只能吃些软点的。
看她吃东西的样子挺费劲。

自从感冒那阶段胃口一直不好,最近却有改变的迹象。
之前只吃小虾,最近大虾也会了,玉米排骨汤,这肉也喜欢上了,丸子以前基本也不吃的,最近也吃上了,这改变看得我欣喜。
早上煎了馒头 ,一碗豆浆,再加5颗大虾仁,惊喜的是这打虾仁就这样放锅里煎起来,丫头也会吃了,还说好吃呢?
希望丫头的好胃口能一直持续下去~

 
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017