注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘瓣儿小楼

吾家有女初长成~

 
 
 

日志

 
 

在邻居家  

2014-11-12 09:39:23|  分类: 丫丫成长日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在邻居家 - 丫丫 - 橘瓣儿小楼
 
在邻居家 - 丫丫 - 橘瓣儿小楼
上楼的时候,偶遇隔壁萌萌。萌萌是丫头的同班同学,而且两人在班里还坐两隔壁。
说是偶遇,是因为很少碰到,虽然住隔壁。
萌萌妈说,丫丫晚上过来跟萌萌一起做作业吗?
欣欣然的就催促我,赶紧去了~~

带上未完成的作业。俩小朋友都只剩一项作业了,完成的也很快!丫头忍不住就在她家四处转悠起来了。她最爱她家的双层床,还有帐篷了。听说萌萌晚上是睡在帐篷里的哦!
丫头好憧憬的。
萌萌是个小书迷,识字量很大,很早就开始自主阅读 ,而且还是个能说会道的小女孩!

丫丫在萌萌的房间,这看看,那看看,始终安静不下来,萌萌却捧起了书《我和我的的小姐姐克拉拉》,津津有味的读起来了!
丫丫还是新鲜于她的房间!萌萌一个人看书,俩人没玩。丫头跑过来跟我说:妈妈,我想玩!
…………
晚上的时间总是过得很快,该回家了,借了本书回去《完美女孩》,哈哈~~

期待下次的偶遇~~




  评论这张
 
阅读(19)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017