注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘瓣儿小楼

吾家有女初长成~

 
 
 

日志

 
 

熊出没之夺宝熊兵(3D)  

2014-01-18 15:16:06|  分类: 丫丫成长日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
早在少儿频道上看到宣传片《熊出没之夺宝熊兵》了,嚷嚷着要看。1月17日上映的,我们17日就去。
我本身也打算带她去看的,是3D的,丫丫一直没看过3D的,趁此就去看了。
在美团网买的票,一票就够了,小孩子还没到120cm不用买票。
进去后旁边的座位刚好有空位置,这样我们就不用挤在一个位置上了。
百度简介:熊出没之夺宝熊兵
熊出没之夺宝熊兵》是熊出没推出第二部电影,是由深圳华强优扬传媒乐视影业、卡通先生、珠江影业、航美传媒等联合出品的国内首部真3D动画大电影。[1]
中国小朋友和家庭熟悉的熊大、熊二兄弟和光头强将于2014年1月17日“出没”在各大影城的大银幕上。《熊出没之过年》只是在电视上播放的新春版特辑,并未在电影院上映,本次《熊出没之夺宝熊兵》是在电影院上映的电影版,请勿将两者混淆。
本次发布的元旦特别版海报充分体现了“迎新”的主题,同时在海报内容上主打搞笑、冒险、亲子、3D等几大大主题,凸显影片在剧情、内涵、特效上的重大突破,也使得《熊出没之夺宝熊兵》的“全年龄”卡通大片定位展现的淋漓尽致。[1]
阵容全面升级的大电影会带给喜欢熊强组合的小朋友和家长们嗨透笑翻的快乐体验。
整个片子下来真得是笑翻了,丫丫直说比喜洋洋还好看~
我也是整个片子笑咯不停,确实挺让人乐的。值得看一看,乐一乐哈~

丫丫出来后说真好看,这是一部很温馨的电影,爷爷的信也让人很感动。
呵呵,小家伙还开始发表观影感言了吗?
熊出没之夺宝熊兵(3D) - 丫丫 - 橘瓣儿小楼

影院出来,脸蛋红扑扑的,粉粉嫩嫩的.。
 
熊出没之夺宝熊兵(3D) - 丫丫 - 橘瓣儿小楼
 
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017