注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘瓣儿小楼

吾家有女初长成~

 
 
 

日志

 
 

撒谎了  

2013-10-22 11:30:25|  分类: 丫丫成长日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
丫丫童鞋竟然跟我撒谎了。
被我抓住了两次,这样下去可不是个办法,这得严重的指出了,直到她改正。

第一次被我抓到,是因为刷牙。她刷完牙出了浴室。我有点敏感的觉得这速度有点过快了,通常她总是磨磨唧唧的,这会儿那么快,我首先想到的是不是没刷牙!问她,她说刷了,却不敢直视我的眼睛,把头转到了一边去。通常这个这个动作出来就说明她有点不好意思了!
张开嘴闻了下味道就知道了!问她为什么不刷牙?她说我就是不想刷,我累了,不想刷!
也不知道这是个什么破理由的,大清早起床说累,还说刷牙累。
估计没牙没疼过了,好了伤疤忘了疼了!
我跟她说了刷牙的好处,以及不刷牙的坏处,人家最终还是刷了,不过满脸的不愿意罢了。
我跟她说了,没刷就是没刷,要跟我说清,别为了敷衍我而撒谎!这是坏孩子的习惯。
她点头称是。

结果不多久又有了第二次了。也是早晨,上厕所。我说去尿尿吧,她去了,结果又是很快的就结束了,看裤子还是刚才那样,我就明白了,同样像上次一样把头转到了一边去了。
我有时候真是不明白,没什么大不了的事,为什么要撒谎呢!
我知道昨晚上她起来上厕所过,大清早的有可能也没有,没有就没有呗,何必要跟我说上过了,还形式了一下呢?

难道真的是怕我话多,怕我训她嘛?我又那么多话训吗?

希望这样的事情不会再有下次了~~~~小小孩这样开始说谎那怎么行呢?!
撒谎了 - 丫丫 - 橘瓣儿小楼
 

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017