注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘瓣儿小楼

吾家有女初长成~

 
 
 

日志

 
 

小家伙的话  

2013-10-15 09:25:23|  分类: 丫丫成长日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(一)
   有一天,小家伙在床上跳啊,舞的,穿着那种蓬蓬的,可以旋转起来的裙子,自我陶醉着。
   忽然叫我,妈妈,你知道我为什么不跳舞了吗?(意思是说没有参加舞蹈兴趣班)
   我不感兴趣的问:为什么呀?
   “那是因为我觉得自己已经跳的很好了呀?,所以我就不用再去跳舞了
   汗~~~这脸皮厚的,该夸她自信呢,还是批评她骄傲呢!小家伙的话 - 丫丫 - 橘瓣儿小楼

(二)
   某天,我在整理的时候找我了个小挎包,拿给丫丫,丫丫一看就说:这个是太公送给我的!
   有点意外,她竟然还记得,记得是在2-3年前的事了。
   这个小挎包是我的外公,丫丫的太公去广西桂林旅游时特意带回来给丫丫的,全家就她一个的呢!
  是一个民族风的小挎包,上面绣着壮族姑娘穿着民族服装。
  她这学期在幼儿园里学了歌曲《大中国》,知道了长江黄河,也知道有很多个民族,给她罗列过一些,就是不知道   记住了几个哈~
  我指着上面的壮族姑娘跟她说这是壮族的服饰,她却是一脸的疑惑:妈妈你说错了吧,我看着她很细(苗条)    呀,没有很壮呀,怎么会是壮族呢

(三)
  通常晚上回到家,我都是立马先给我们俩洗澡的,洗完澡舒服了才做点别的事的。
  但是也有例外的,这个例外就导致,我忙完别的事,丫头自个儿就在床上睡着了,脸没洗牙没刷,澡就更没洗了。
  她这样能睡着,一般也是因为白天没有睡觉累了,不然不会自顾自的睡着的,实在是熬不住的那种。
 怎么办呢,只能第二天起床后再补洗了~~~
  半夜三更的时候,丫丫醒来,问我:妈妈,我没有洗澡吗
   妈妈真惭愧呢,就让你这么不舒服睡着了~,我说没有 呢,明天早上给你洗,好吗?
   汗~~~还惊扰了她的睡眠~
  “妈妈,你以后回家后不要再磨磨蹭蹭的了好吗
   汗~~~~汗~~~~~~~~无颜~~~无言~~~~~~
   下回一定改正!!!

(四)
老爱看动画片《甜心格格》了,我没看过几集,确实耳熟能详,因为通常都是听着剧情的。
有一天给她洗澡的时候,我忽然想到一个问题,问她,甜心格格里面有没有讲到皇后呀,就是皇帝的老婆呀!
丫丫说有是有,但是都没看到皇帝跟他老婆在一起的
我说为什么呀?不是一般这种片里都有皇后的吗?
丫丫说:不知道呀?我想可能皇帝不爱他的老婆吧,或者不爱她了,所以他老婆就住到别的地方去了,皇帝他只爱他的女儿吧!

(五)
给她买的芭比过家家的道具里有个芭比行李箱。
看到这个芭比的行李箱,丫丫说:好了,这下子等芭比跟她老公离婚的时候,就可以用这个行李箱装衣服走人了
这话,真叫人吃惊~~~小家伙的话 - 丫丫 - 橘瓣儿小楼有点被雷到了!
原来行李箱是离婚时候用的呀!小家伙的话 - 丫丫 - 橘瓣儿小楼

小家伙的话 - 丫丫 - 橘瓣儿小楼
 

 





   
   
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017