注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘瓣儿小楼

吾家有女初长成~

 
 
 

日志

 
 

本学期最后一节舞蹈课  

2013-07-04 13:34:39|  分类: 丫丫成长日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这学期的舞蹈课已经结束了,基本上没在那看过他们上课!
最后一节课的时候,特意提早等丫丫下课,去看看上课的情景。
我刚到的时候,小家伙并没有发现我,学得挺认真的,一个个小人儿都好可爱的。

上这最后一节课的时候,丫丫还跟我抱怨过,“XXX都不上课,为什么就我还要上课呀?”
送到了幼儿园,小家伙也没办法了。并不会死缠烂打的纠缠我的。

这学期的基础动作明显比上学期要来得难。
跪着下腰,站着下腰,除了个别的小朋友,基本都能做到了。我刚去的时候就看到了~
跳舞也确实挺累的,这学期请的是专业的舞蹈老师,所以时间安排上也挺紧凑的,1个半小时的课程基本没得休息。

结束的时候看小朋友们随着音乐跳了好几段舞。
我看着都心痒痒了~

当丫丫发现我的时候,就开始思想不集中了,确实孩子上课,家长还是不要在现场比较好~
最后老师叮嘱小朋友们回家一定要多加练习,丫丫朝着老师说:我每次回去都教我妈妈新学的动作的!!
汗,当了几回小老师,当上瘾了呢~~
这还挺好,每次当她想到这个问题的时候,都会在琢磨晚上要学哪个动作!哈哈~

下学期接着来吧~

本学期最后一节舞蹈课 - 丫丫 - 橘瓣儿小楼
 
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017