注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘瓣儿小楼

吾家有女初长成~

 
 
 

日志

 
 

小家伙的话(2013.05)  

2013-05-09 11:59:21|  分类: 丫丫成长日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(一)今天得雨下得特大,穿着雨衣送她去,真得挺大雨的,她不肯另外穿雨衣,于是我们娘俩就一件雨衣。

半路上,她可能是看到溅起的雨水,问我:“妈妈,这雨滴怎么那么的呀我的脑袋里就在想,这雨我怎么从来没看过呀?”
好奇怪,用“厚”字来形容大雨!

(二)小家伙给外婆剥了一颗牛肉糖,放到外婆的嘴巴里,外婆的嘴巴碰到她的手了。就见丫丫是说:“老猪你可别舔我的手!”(外婆也属猪)

(三)答应陪小家伙画画的,陪着画了会儿,我就想偷懒了,于是躺在床上。小家伙却发话了:“不许偷懒,给你五分钟,再起来陪我画画。但是我不知道五分钟是多少,时间到了你提醒我哦!”

(四)猪是世界上最臭的,早知道我就不属猪了,属兔子就好了

(五)妈妈,天热了,我要去迪斯尼。到时候我给忘了怎么办



小家伙的话 - 丫丫 - 橘瓣儿小楼
 
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017