注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘瓣儿小楼

吾家有女初长成~

 
 
 

日志

 
 

胃口有所好转  

2013-04-25 11:38:41|  分类: 丫丫成长日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这几天丫丫每天一贴中药,煎2次,每次都把一小碗给喝完,表扬一下胃口有所好转 - 丫丫 - 橘瓣儿小楼!今天是最后一贴了。
我觉得是有成效的,昨天的时候放学回来吃了一个半的鸭蛋,本来以为她一个就够了,她说还没饱!
在幼儿园就喝了一碗荔枝汤的点心!记得前一天的时候跟我说点心是红豆汤,喝了一碗还想再喝一碗的,但是每个小盆友只有一碗。回来后吃了一个小面包!
昨天吃过一个半的鸭蛋后,过了会喝了一碗的中药,接着外婆带了草莓回来,又吃了几颗大草莓。
晚饭时,吃了一小碗饭菜,过了之后又喝了一碗中药。这几个晚上每次吃得都打好几个饱嗝的,她每次都要跟我炫耀她有多饱肚。

早餐这几天也都是吃的饱饱的。那天熬了骨头粥也喝了一碗,不过后来喝骨头汤喝得不多。
蛋炒饭倒是吃了8分满的碗,外加小半碗的汤!

就当这些都是喝药带来的好处吧,希望能继续保持好胃口胃口有所好转 - 丫丫 - 橘瓣儿小楼

这几天在家玩贴贴画,贴了2张,讲期刊上的故事,画了几张画,然后玩芭比娃娃,搭积木,玩具烧饭,当然少不了看电视。有时候自己一个人会兴起拿着唐诗念念~~

~~~还是画得海底的鱼儿们~~~

胃口有所好转 - 丫丫 - 橘瓣儿小楼

这张估计大家看不明白了,是“满汉全席”了
问我爱吃什么,我说一道菜名,她就画一道菜
 
胃口有所好转 - 丫丫 - 橘瓣儿小楼

丫丫喜欢吃的蛋炒饭,放了火腿肠,玉米,葱,蛋
开始吃了,才想起拍照,害丫丫问我,妈妈你干嘛,你拍自己的那碗就好了,干嘛还要拍我的,我还要吃呢胃口有所好转 - 丫丫 - 橘瓣儿小楼

胃口有所好转 - 丫丫 - 橘瓣儿小楼

胃口有所好转 - 丫丫 - 橘瓣儿小楼
 

 

 
 


  评论这张
 
阅读(21)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017