注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘瓣儿小楼

吾家有女初长成~

 
 
 

日志

 
 

丫丫发烧了  

2013-04-12 18:21:57|  分类: 丫丫成长日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
丫丫发烧了。
上几天就有症状了,有鼻涕,有咳嗽,但是没发烧。
我看她精神也挺好的,没什么不开心的。昨晚上的舞蹈课就送她去了。
回来的时候也行,蹦蹦跳跳的,没想到躺下的时候我才发现她发烧了,挺烫的。
半夜睡觉的时候呼吸声挺急促的,还老踹被子。

第二天的时候给她喝了药,她醒来之后就跟个没事人一样了。问她有没不舒服,她说没有不舒服。
于是给她喝了药就继续送她去上学了。
把药交给了老师,让老师中午的时候再给她喂一次。

下午的时候,接她回来,探了她的额头,没在发烧了。只是因为咳嗽,嗓子变得嘶哑了。

希望感冒早点好起来~~~

丫丫发烧了 - 丫丫 - 橘瓣儿小楼
 
丫丫发烧了 - 丫丫 - 橘瓣儿小楼
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017