注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘瓣儿小楼

吾家有女初长成~

 
 
 

日志

 
 

剪发了  

2013-03-31 17:35:43|  分类: 丫丫成长日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
从小到大丫丫基本就没留过刘海,有的一次俩次也都是保持的时间很短的。
今天终于又决定给她剪个刘海出来了,顺便把后面过长的头发给修剪掉。
一来我已经不习惯看她总是光秃秃的额头,二来也觉得一直没修剪的头发,参差不齐的很,绑起来总是在两旁额外的加上橡皮圈。
所以早上的时候就带她去了。
上几天跟她说好的,这次倒也没花多少嘴皮子,就答应了。

还真没上过几次理发店,更小的时候去,一般也是在家就给洗发后再去的。
现在大点了,就直接上了。
看得出来她还是紧张的,躺上面洗头发的时候,身体都一动不动的。

修剪的时候嘴巴老是往左边嘟,这个动作就是她不好意思 ,或者是人家说她了,她感到难为情时常有的动作。
歪着嘴巴,不好看呢~
………………………………
剪了个齐刘海,然后后面的长发,剪了20cm有的,一下子感觉整齐清爽多了~
完了后,马上就开溜了,去外婆家的时候还不跟我一道,自己走的离我远远的。难为情吧~
 
剪发了 - 丫丫 - 橘瓣儿小楼
 
剪发了 - 丫丫 - 橘瓣儿小楼

你看,又嘟嘴了~~不过这次不是歪的剪发了 - 丫丫 - 橘瓣儿小楼

剪发了 - 丫丫 - 橘瓣儿小楼
 

 
剪发了 - 丫丫 - 橘瓣儿小楼

因为平常总是给她中分,所以这个刘海,她一跑动,风一吹动,立马就往两边跑了,只能慢慢的让着刘海服帖了。
也希望不要像上次一样,又给折腾回去了,坚持把刘海留服帖了才成!
 
 
剪发了 - 丫丫 - 橘瓣儿小楼
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017