注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘瓣儿小楼

吾家有女初长成~

 
 
 

日志

 
 

中国地图忘得一干二净了  

2013-03-30 14:30:15|  分类: 丫丫成长日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
丫丫昨晚上想从书房找芭比娃娃洗澡的那套玩。结果拿回房间的是好久好久没玩的中国地图的拼图。

这时候才发现对这个地图的所知道的知识,全都抛之脑后了,确实是好久没玩了。
这个记得是在丫丫4周岁以前玩的,那时候还真的把这位置记得清清楚楚的,也知道哪个形状哪个省份。
电脑上有个游戏,全空白的中国地图,丫丫就能花很少的时间把这个地图的拼好的。

不过昨晚上就不是这么回事了,还剩下我们黑龙江、新疆、西藏、内蒙古、还有我们住的浙江,其他的统统忘了,依稀记得的也是被她改了名或者改了姓!

拼起来是很干脆,叫不上名了~

陪着她玩了一会儿,估计玩上几天应该会找回点感觉!

中国地图忘得一干二净了 - 丫丫 - 橘瓣儿小楼
 

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017