注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘瓣儿小楼

吾家有女初长成~

 
 
 

日志

 
 

妈妈答题  

2013-03-18 11:11:56|  分类: 丫丫成长日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨晚上在回家的路上小家伙跟我说,妈妈我会出题目了
我一听,立马说,好啊,那你出题目,到时候我来做题目好了。
小家伙一听,跟平常倒着来了,让妈妈来答题了,满口答应了。
到了家里,第一件事就是拿了张纸,拿了纸笔,就在上面开始给妈妈出题目了。

我没看她,让她一个人在那做,我就去忙我的了。
过了10来分钟,小家伙说出好题目了。我一看,嗨,全是20以内的加法~
我拿过笔唰唰唰就写好答案了。这个当然是小case了妈妈答题 - 丫丫 - 橘瓣儿小楼

这下把小家伙给震惊了,满脸的诧异,急急地问我:这么快就好了?(平常小家伙可是慢的很呢!)
我说是啊,好了,妈妈写的那么快,你帮我检查检查有没有答错,你就当回老师,帮我看看,对的打上钩,错的就打叉叉。如果我有错的,你就惩罚我吧~~
小家伙这下更高兴了,哈哈,我当老师了~拿了红色的笔就在那认真的批改卷子了。
而我呢,忙我的,心里那个高兴呢,哈哈,小家伙上当了,这不还得跟着题目再来做一遍吗?

那头,小家伙却是在那念念有词,说着关于题目的数字,想给妈妈挑出错误的题目~(可惜了我,忘了给她机会了,不知道她失望不?)

当我忙好的时候,差不多小家伙就已经改好题目了。
我一看,妈妈答题 - 丫丫 - 橘瓣儿小楼,竟然被她找出了2道答错的题来,,这小家伙每改一道题目就给我打个√,还画上了100,
当然了,是她复算的时候错了~于是就跟着我继续把这2道题目重新算了下。
这下才发现妈妈满分,于是在最后又给我打了分数,我已经不知道是多少分了,数了下1后面跟了20个零~用蓝色的笔画上的。
看来妈妈是超厉害的了~~

不错,这也算是做了一遍题目了,哈哈~~~
想来她当老师的滋味也是不错滴~~


妈妈答题 - 丫丫 - 橘瓣儿小楼
 

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017