注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘瓣儿小楼

吾家有女初长成~

 
 
 

日志

 
 

填饱肚子  

2013-03-12 14:17:54|  分类: 记录生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
丫外婆不在家这几日吃的真是不咋滴。
丫外婆是星期五下午出发的,星期五的晚餐就剩我跟丫丫俩人,丫丫舅跑老婆家去了。
我图省事就跟丫丫煮碗面吃吃。填饱肚子 - 丫丫 - 橘瓣儿小楼

吃的差不多的时候才想起拍下照~~煮面材料中少了青菜,颜色上看起来就不对了。
或许是我们俩都肚子饿了,感觉味道还挺不错的,一人一碗都吃个底朝天了。
丫丫还说我烧的比外婆好吃呢~填饱肚子 - 丫丫 - 橘瓣儿小楼
材料有:荞麦面、梅干菜肉丸、煎蛋、虾、香干

这一顿就这么过了填饱肚子 - 丫丫 - 橘瓣儿小楼

填饱肚子 - 丫丫 - 橘瓣儿小楼

接下来的星期六就留我一人在家呢!丫丫跟着舅舅跑舅妈家去了。去看鱼儿,顺便蹭饭吃填饱肚子 - 丫丫 - 橘瓣儿小楼~
我呢,一个人更不愿意烧了。于是就汤年糕了,简单!汤年糕是中午的时候烧的,一个人还真惨!(下面图片时间标错了填饱肚子 - 丫丫 - 橘瓣儿小楼

填饱肚子 - 丫丫 - 橘瓣儿小楼

两顿没吃米饭,真的有点想念了,而且这面呀,年糕也,想起来就不想吃了。
于是终于烧了点饭,忘记拍照了,很简单,蒸香肠,然后蘸着醋吃,一个蛋羹,也是蒸的,就解决掉了!

星期天了,总算三个人吃饭了。中午的时候是丫舅舅下厨,也很简单,又忘记拍照了。肉炒胡萝卜,肉丸子蒸熟,一个青菜。
晚上轮到我下厨了,总算有个像样的菜了——排骨玉米汤,水放多了,一大锅,幸好咸淡还可以,不过又忘记放香菇了。
忙去了,照样没拍照~~

昨天也是这样子过了,晚上呢,已经提前准备了,鱼啊,肉啊,汤啊,都要来点,填饱肚子 - 丫丫 - 橘瓣儿小楼
 
 
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017