注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘瓣儿小楼

吾家有女初长成~

 
 
 

日志

 
 

要我迟点去接她  

2013-03-01 11:18:34|  分类: 丫丫成长日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是开学第一周的最后一天。

就这第一周,丫丫就多次再我去接她回来的时候抗议我去的太早了。她都还没玩够。

这个现象跟之前比较起来,真是南辕北辙了。这学期之前她每天都得提点我早点去接她,要第一个的。接迟了就表现出不高兴。

只是记得上学期的最后一个来月,虽然她还是跟我提早点来,但是却还是不在生气了,偶尔迟了点,也没有表现出不好的情绪。

而这学期一开学 ,就让我跌破眼镜,竟然会因为接早了而抗议。

于是在她抗议了3次后,我也调整了接她的时间。其实我并没有提早去接的,现在也只有推迟再去了。

 

也确实,他们经常是在下课后,等待家长来接的时候,开始玩各种玩具。我这个时候去,她差不多刚刚开始玩,能高兴吗?

人家还没玩过瘾呢~

下图是他们在小操场上游戏,老师抓拍的,通过微信发我的

身体腾空了~要我迟点去接她 - 丫丫 - 橘瓣儿小楼

 

要我迟点去接她 - 丫丫 - 橘瓣儿小楼

 

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017