注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘瓣儿小楼

吾家有女初长成~

 
 
 

日志

 
 

看《喜气洋洋过蛇年》  

2013-02-03 16:54:56|  分类: 丫丫成长日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1月28日的时候去看了电影《喜气洋洋过蛇年》

这是第一次带丫丫进影院看电影,以前想过带她去影院,但是一直担心她坐不住,这一次总算如愿了。

 

放映厅里观看的人很少,所以我们也不按票上的座位号对号入座了,我们是2个大人 ,4个小朋友一起去的。

丫丫不用买票,占便宜了看《喜气洋洋过蛇年》 - 丫丫 - 橘瓣儿小楼。我们一伙儿就坐在了后面的情侣座上了。

对这一切丫丫感觉很新奇,之前舅舅还故意“嘲笑”她长这么大还没去过影院呢!!

妞反击说:我知道的呀,我在电视里见过,大大的屏幕,下面一排排的座位的呀!

现在电影刚开始播,就嚷着跟我预约下次再来影院了看《喜气洋洋过蛇年》 - 丫丫 - 橘瓣儿小楼

 

这部片,丫丫看后的第一感觉就是:灰太狼怎么变得这么厉害了呢?看《喜气洋洋过蛇年》 - 丫丫 - 橘瓣儿小楼

人家小学生——堂哥的儿子看了后说,这部影片告诉我们这是大自然对我们人类破坏大自然的 惩罚~看《喜气洋洋过蛇年》 - 丫丫 - 橘瓣儿小楼

看《喜气洋洋过蛇年》 - 丫丫 - 橘瓣儿小楼

 

剧情简介:

剪彩仪式上,天相骤变,明媚的阳光瞬间被雷电所吞噬,而这一切都是灰太狼最新研发

的“天气魔方”所惹的祸!
风卷残云、雷鸣电闪,新一轮危机步步逼近,一个庞然大物破土而出,它就是传说中可以带领草原居民逃离家园的诺亚神舟!但是,要想启动神舟就必须先找到失踪千年的蛇族……
此时在焕然一新的奢华狼堡内,已贵为青青草原新一代“比尔盖茨”的灰太狼仍在孜孜不倦地升级“天气魔方”,渐渐不受控的风、雨、雷、电在狼堡内肆意狂吼。而整天只能面对着机械版灰太狼的红太狼饱受婚姻危机的困扰,一气之下带着小灰灰离家出走,这个曾经令人艳羡的甜蜜家庭难道就这样走到了尽头?

另一边,喜羊羊带着村长研制的机械版喜羊羊一同前去寻找解决气象混乱的方法,却无意间误入天气巢穴。面对语言不通的风、雨、雷、电,平日里能说会道的喜羊羊顿时乱了阵脚,这番牛头不对马嘴的谈判充满了未知和险阻……诺亚神舟能否顺利启动?灰太狼一家还能否回到过去的其乐融融?青青草原是否会从此变为一座死城。

 

有时间以后带丫丫再上影院,孩子大了,耐心也是渐增~
 

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017