注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘瓣儿小楼

吾家有女初长成~

 
 
 

日志

 
 

丫丫的第一篇日记  

2013-02-25 14:40:20|  分类: 丫丫成长日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在给妞讲了《蚯蚓的日记》后,丫丫也想写一篇日记。

下面这则日记就是当时,她说,我写的,一字不差全按照她说的记录下来,这是她的第一篇日记,我得记下来。

2013年1月20日     周日     阴转晴

      今天俊杰阿舅来新房子玩。

      今天太阳好好啊,好高兴啊!

      上次见到董老师,好开心呀!

      我的愿望是每天都能长出一朵朵花,还有一个愿望是赶快到热天来,然后可以吃冰激凌呀,穿裙子呀!

      老师奖给我的蜡笔,好漂亮啊!

      巧玲阿姨又给我买了新的绑头发的。

       今天好天气,太阳出来好开心,晒晒太阳好处多,走起路来更健康,喝一杯牛奶更营养。

       多吃饭,多吃饭 ,多吃饭可以长高,长高可以嫁人。

       刷刷牙,牙齿不痛。吃完一颗糖,小朋友要记得刷牙,不然牙齿会痛的。

       我的愿望还很多,都装在袋子里。

       我感觉爸爸妈妈结婚好开心,我想把它记下来,但是我没有一支笔,因为拿时我还在妈妈的肚子里。

      每天晚上妈妈都给我讲故事,好好听,谢谢妈妈。妈妈祝你生日快乐,今天是你的生日,我不知道送你什么礼物。

      哦,我想起来了应该送你什么礼物,但是这是一个秘密,我不能告诉你,妈妈祝你好运。

      我每天都想天天来我家玩,但是不能乱跑,摔倒可不行。

      我希望每天早上都可以看电视,但是妈妈总是说看几半几半,不能看几半几半,我很不高兴

 

------END-------

以上就是丫丫口述,我记录的第一篇日记~~

丫丫的第一篇日记 - 丫丫 - 橘瓣儿小楼

 

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017