注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘瓣儿小楼

吾家有女初长成~

 
 
 

日志

 
 

诗歌朗诵进入决赛  

2013-12-24 14:36:34|  分类: 丫丫成长日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上个周末的事了。

丫丫参加诗歌朗诵的复赛了 ,老师跟我报告了好消息,说丫丫表现挺好,平常的时候倒显得声音有点低,关键时候表现不错,进入决赛是没问题了,班级排名应该在1-2名。

这是个不错的消息,原先我正担心她上不去呢~~~老师说有几个小朋友平时朗诵的挺流利的,一上场却紧张的忘词了。说丫丫正好相反,好像不紧张似的。

回家问了丫丫,人家说自己也是没有紧张啊,也不知道她懂不懂紧张。

没有怯场就非常不错了,鼓励一下~~~打算比赛结束,犒劳犒劳她下~~

至于决赛嘛,老师说就难说了,不一定了,因为隔壁班有几个小朋友表现非常不错,我也见过,有上了2年大班的,这个还是每场六一演出的小主持人,另外一个我也见识过了,能说会道型,嘴巴厉害着~~

我已经很满足了,能进入决赛,已经出乎我的意料了~~

 

诗歌朗诵进入决赛 - 丫丫 - 橘瓣儿小楼

(在丫丫的要求下,我画的,用的彩色铅笔,至于那云嘛,当然是丫丫的杰作了) 

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017