注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘瓣儿小楼

吾家有女初长成~

 
 
 

日志

 
 

妞的梦+妞教我唱儿歌  

2013-01-06 15:30:56|  分类: 丫丫成长日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天气好冷 ,实在不怎么想从温暖的被窝里钻出来。

这周六的时候补元旦假期的课,这周日下午又有兴趣班,丫丫有点不愿意了。

趁早上,就多躺下吧。

丫丫说,妈妈我把我做的梦跟你说下吧。

我有点好奇,到底小妞又做什么梦了。她的梦经常都能记住,有点奇怪,我却是个很少有梦的人,即使有也是梦了就忘的那种。

妞说,先说上几天的一个梦。

妞说:我跟多多一起在舅舅家,俩个人都吃糖,多多还想要一颗,但是我说,我这一颗是不会给你的。多多就开始哭了。我把头伸到窗外,忽然就看到xx酒店整个都变成了冰块了。

(无厘头的梦,估计上几天盼望下雪,想多了去了,呵呵)

接着妞开始说第二个梦:我跟妈妈在前面走,我们去摘花,忽然听到阿姨在喊“救命”,我跟妈妈就跑过去,打开第一个门,没人,然后打开第二个门,阿姨蹲在地上,在拉大便,我说,脏死了脏死了。阿姨塞好裤子后说,我家里有很多酸梅,问我要不要 , 我问她,是吗?她说是的。一会儿我们就到了老街,亭姐姐正拿着一包吃。我也吃了

这又是个什么梦呢,竟然毁了阿姨的形象,蹲在地上拉大便,哈哈~~

 

说完2个梦,我们俩还是不想起床,丫丫说我教你唱儿歌吧。我说好啊。

于是,我喊她老师,她在那窃喜。

儿歌《三只猴子》

 

三只猴子在床上跳

有一只猴子摔了一个包

妈妈急得大声叫

赶快下来别再跳

 

两只猴子在床上跳

有一只猴子摔了一个包

妈妈急得大声叫

赶快下来别再跳

 

一只猴子在床上跳

有一只猴子摔了一个包

妈妈急得大声叫

赶快下来别再跳

 

你看床上静悄悄

猴子们不知道哪儿去了

床上床下都找不到

原来他们躺在医院床上动不了

唉~~~~

 

挺有意思的歌词

 

这学期,丫丫学了不少的儿歌,有唱的,有说的,经常都能从她嘴里听到。

比小班那时候词汇上丰富了很多。

好快,这学期再过2星期也就放寒假了。

妞的梦+妞教我唱儿歌 - 丫丫 - 橘瓣儿小楼

 

  评论这张
 
相关小组: 3岁看大,7岁看老
阅读(34)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017