注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘瓣儿小楼

吾家有女初长成~

 
 
 

日志

 
 

丫丫的好记性  

2012-09-08 10:04:52|  分类: 丫丫成长日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天去接丫丫回来,老师跟我说了件趣事:

说上午的时候有奖励丫丫一颗糖果,结果午睡的时候,丫丫手里就捏着这颗糖果,翻来覆去的睡不着觉。

午睡时间,教室里很安静,丫丫手里的糖纸发出“咝咝咝”的声音,在这安静的教室里显得格外的响亮。

老师猜她可能想吃这颗糖果,却又撕不开包装。

于是跟她说,现在要睡觉了,先把糖果交给我,我把糖果放到你个桌子上,等你睡醒了,你再去拿回来吃,可以吗?

丫丫就把这颗糖果交给了老师。

据老师描述,丫丫醒后第一件事就是跑向桌子,拿了糖果~~

老师说,一般小朋友都不会把事情记得那么牢的,都会忘掉的,之后可能会回想起来的。我看她的那个迅速,真的让我吃惊,又觉得好笑。

 丫丫的好记性 - 丫丫 - 橘瓣儿小楼让人见笑了,八辈子没吃过糖果了。

老师还说,丫丫平时的记忆确实也是很好,通常大家都忘了,有时候我也忘了的事,她都会记得牢牢的。这个很难得。

小班的时候,老师也有跟我提过的。

好记性,是老师对丫丫的印象。

我跟老师说,她记性是还不错的。头天晚上我答应她的事,第二天早晨醒来后的第一句话就是关于这个事的。

答应的事,说过的话,都会记得牢牢的~~~

有时候想赖掉,也赖不掉~~~

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017