注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘瓣儿小楼

吾家有女初长成~

 
 
 

日志

 
 

久违了的彩虹  

2012-09-16 00:45:35|  分类: 丫丫成长日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012-09-15    星期六

 下午4点过后,不知道什么时候天上竟然挂起了彩虹!

久违了~~~

可惜丫丫在睡觉,没法看到,有点遗憾,她可是从没见过真正的彩虹的。

于是赶紧拍了下照片,在窗台边拍的,只拍到一部分,这样丫丫醒了之后也能看下!

彩虹是气象中的一种光学现象。当阳光照射到半空中的雨点,光线被折射及反射,在天空上形成拱形的七彩的光谱。彩虹七彩颜色,从外至内分别为:红、橙、黄、绿、青、蓝、紫。

 

久违了的彩虹 - 丫丫 - 橘瓣儿小楼

 

久违了的彩虹 - 丫丫 - 橘瓣儿小楼

 

久违了的彩虹 - 丫丫 - 橘瓣儿小楼
 
醒来后跟丫丫说了彩虹的事,丫丫生气了,说,都怪你都怪你,谁让你让我睡觉的,我以后再也不睡觉了
郁闷了,我也没跟她多说些什么,忙~~~o(︶︿︶)o 唉
 
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017