注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘瓣儿小楼

吾家有女初长成~

 
 
 

日志

 
 

还是报了舞蹈兴趣班  

2012-09-13 12:25:22|  分类: 丫丫成长日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

还是报了舞蹈兴趣班 - 丫丫 - 橘瓣儿小楼

 

(PS:右边脸颊上被什么虫子给咬了,红红的,右眼睛周围也有红肿,大小眼了) 

 

昨天收到短信,兴趣班的报名开始了,接送丫丫的时候拿回一张他们幼儿园的《周末艺术培训班招生简章》

丫丫在小班的一年里,都是报了一门舞蹈的。

价格好像没变,还是350元一门,时间是每个星期的周六上课,一个半小时的课程。

中班的比小班的内容增加了一些,增加了小主持、钢琴、跆拳道这3门,小班的时候只有舞蹈跟美术。

本来征询丫丫的意见,她是想学美术的,但是她又担心换环境的问题,如果继续学跳舞的话,就可以跟以前的老师一起继续学习。这一点是吸引她的,她喜欢王老师,王老师这学期又兼任他们班的老师。

想学美术是因为她觉得跳舞好累,她自己说的,跳的都好累的,所以想学美术了。

平常,对美术丫丫还是有兴趣的。

我打趣跟她说报2门,一天在幼儿园可以吗?

她摇摇头说,不愿意。

我想也是,我也不想让她没有休息时间了。

不报又觉得欠缺点什么,而且丫丫自己也不反对。所以还是选择一门吧!

最后还是报了舞蹈,都已经学了一年了,还是继续吧,不想半途而废。

这个周末丫丫就开课了。小班的时候都是放在周六上午的,中班,这学期的时间改了,改成下午2点半-4点结束了。

还得睡上一觉,不然还没精神呢,这又是一难题,丫丫通常都没那么早睡的,唉~~还是报了舞蹈兴趣班 - 丫丫 - 橘瓣儿小楼

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017