注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘瓣儿小楼

吾家有女初长成~

 
 
 

日志

 
 

家里请客  

2012-08-31 10:56:33|  分类: 丫丫成长日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012-08-25  星期六  晴

家里请客,因为小鱼儿的出生,收了好些礼,我们这里是表示感谢是要宴请大伙的。

一共6桌,在家里办的,请厨子烧。

丫丫对这一天很兴奋,楼上跑上跑下的。

太婆问她:你们家为什么今天办酒呀?

丫说,要请你们这些客人来呀

6桌的汤勺都是丫丫给摆上的,丫外婆说每桌11个,她就在那数到11,然后给摆放上。

每桌的饮料,大瓶的每座一瓶,一听听的她就看大人怎么摆,她也怎么摆设。

对于这些她是新鲜的,我想在她看来那可能是好玩的游戏吧~

 

早上在家的时候看到家里的红包,里面是空的,就想着让我给放钱进去,她要送给舅妈,说我因为她生了宝宝,要送的。

应该是看到人家都有送红包,忽然就想到她也要送吧。

我送红包的时候,丫头没在场,可能想,我妈妈怎么没送呢?

看到有个红纸包,就想送吧!

硬是让我给装上钱,说要一张红色的,一张紫色的,我说那是多少呀,她一脸鄙夷的看着我说,不就是100跟5元吗?

(那眼神,就说你也太小瞧我了。女儿长大了哦~~)

看我包包里还有钱,顺便就全塞进去了。

拿着红包就送舅妈去了。

 

扯远了~~~

饭菜烧的味道挺不错的,丫丫还是跟平常一样吃的很少。

就对那道贝壳粉丝感兴趣,不过是对粉丝感兴趣,那贝壳就免了。

红烧肉吃了点,螃蟹也喜欢的,还有就是鹌鹑烧饺子。专挑饺子皮吃,里面的肉就不要了。

其他的就零零碎碎的有一口没一口的。

 

来的还有小哥哥小妹妹们,她就跟着小哥哥去了,玩电脑去了,一个玩电脑,一个就玩手机。

倒也不影响,不过丫有跟我说了,他们不让我玩电脑~~

呵呵~~小哥哥们也是逮着机会就玩电脑游戏的,当然会霸占着了。

在自个儿家里,他们的爸爸妈妈可是不允许他们玩游戏的哦~

 

我呢,这一天没捕捉多少事情,老待在电脑前,可能错过了很多笑事吧~

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017