注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘瓣儿小楼

吾家有女初长成~

 
 
 

日志

 
 

丫丫牙疼  

2012-08-22 08:39:38|  分类: 丫丫成长日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
丫丫牙疼 - 丫丫 - 橘瓣儿小楼
 

 

2012.08.20  星期一

丫丫的牙齿疼了。牙都坏了,平时偶尔疼一下,没一会儿就又不疼了,所以一直没带她去看。

丫丫自己也都不同意去,害怕来着。

 

早上的时候又牙疼了捂着半边的脸颊,怎么也不愿意松开,应该是觉得这个动作让疼痛有所减轻吧。

是下面的右边大牙漏了一个大窟窿了,有炎症才疼的。

疼的时候还在家里,过了好一会儿也没见着好转,我就问她去不去看牙医。

这回点头了,前几次任凭我好说歹说她就是不愿意去。

这次她自己估计没有好转的迹象了,没办法只能同意去看看。

当然她是害怕的,去的路上哼哼哈哈的,心里是非常不愿意去的。

到了那我一看时间都中午12点了,唉,折腾的~

把她半靠在躺椅上,我在旁边握着她的手,让张开嘴巴,她也不愿意,就在那推推拖拖的。

我又好说一番,终于张开嘴巴了,当尖尖的钳子申请嘴巴的时候,她就开始哭了,却又没办法,看上去像个任人宰割的小绵羊,我这心里看着也怪心疼的。

换我,也害怕~

当弄到她疼处的时候就更扭动身体了,幸好丫外婆也在,一起按住了她。

医生用了什么药水给填到了牙齿的窟窿里,说下午的时候吃东西不要用这边的牙齿,不然很容易会掉掉的。付了10元钱。

一结束丫丫马上就趴到了外婆的肩膀上~找到个有安全感的地方了,呵呵。

 

下午的时候一直没疼过,下午5点开始又说疼了,我让她长大嘴巴,一看窟窿里哪还有药在,全掉了。跟丫丫叮嘱过的,她说吃饭的时候没有用这边的牙齿,是用前面的牙齿吃的。

我想,应该她是不会用这边的牙齿吃东西的。那看来这个牙弄的可真不靠谱。

过了半个小时,趁打包好,赶紧又抱着丫头去牙医那。怕那边关门了,晚上可就要真疼的受不了的。

这半个小时里,丫都已经趴在椅子上哭了。唉,牙痛不是病,痛起来真要命。

本想丫舅舅就快下班了,开车过去,结果丫丫听我说那边可能会关门,怎么也不肯等舅舅回来再去。难得那么积极要去。

可是到了那里,还是害怕的不肯张开嘴巴,我用了点力气才让她张开的,她也是被逼的没办法了,眼泪鼻涕的在那张着,我又一次看着尖尖的东西伸进去,心都提上去了,好紧张,我想我的脸色也好不到哪里去。真的觉得很疼。丫丫肯定疼,在那扭动着头,身体是丫外婆给按住的。

小孩子家可真别生病,自个儿疼,做妈妈的也疼~又是10元~

这个我有责任呀,习惯没给养好~

 

这是星期一的事了,这2天都没疼过了,不疼后,借机跟她说了什么东西不能多吃。

其实这段时间丫丫上超市从来不要糖果了,饼干类的粘牙齿的也都不吃了,害怕呀~

丫也在刷,跟我说,妈妈我要每天刷2次牙,不疼后还跑来问我,妈妈,那我是不是可以不要刷牙了呢?

唉,小宝贝,当然不可以了,难不成还想别的牙齿也跟这颗牙齿一样的下场吗?

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017