注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘瓣儿小楼

吾家有女初长成~

 
 
 

日志

 
 

丫丫看《轩辕剑之天之痕》  

2012-08-22 08:30:16|  分类: 丫丫成长日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012.08.21 星期二

每到星期五跟星期六晚上我跟丫丫都会看《轩辕剑之天之痕》。

只是播的时间好迟~~~~

 

丫丫对这部电视感兴趣是从对喜欢小雪开始的。她觉得小雪好美,好漂亮。

然后就从模仿小雪施法时的动作,老来问我美不美?

最近却对剧情有了些兴趣。看了会来问我,妈妈宇文拓喜欢小雪还是喜欢另外一个女的(宁珂),我说应该喜欢小雪吧,她就问我,那为什么宇文拓要跟宁珂结婚呢?他们怎么都穿红色的衣服结婚的呀,男的也穿红色的,很好笑的。

看到宇文拓借酒消愁的镜头,就说,这个男人怎么那么爱喝酒的,我都不喝的。

宇文拓说:我的手上沾满了血……

她就问,妈妈,我怎么没看到他手上有血呀,在哪呀,没呀?

看到宇文拓跟宁珂接吻,把头扭到一边看我,害羞着看着我,呵呵~

再有就是老跟我笑话“剑痴”大哥,傻乎乎那时候的样子~

 

最近都成轩辕剑铁杆迷了,还老问我,晚上有没有呀,什么时候有呀,跟她说了星期五星期六,她就在那念叨,明天星期三,接下来是星期四,再接下来就是星期五,就2天就能看了,对不?

 

好笑的是,她玩游戏也找选轩辕剑里的人物玩,给挞拔玉儿跟宁珂一起装扮

还要求我跟给她梳一个高高的马尾,然后编一条长长的辫子,衣服也是要穿那件大红色的,

想学玉儿姑娘的装扮。

还会哼主题曲了,别提有多得意了。

 

(就玉儿这个造型)

 

丫丫看《轩辕剑之天之痕》 - 丫丫 - 橘瓣儿小楼

 

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017