注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘瓣儿小楼

吾家有女初长成~

 
 
 

日志

 
 

丫丫发烧(3)  

2012-06-21 14:54:47|  分类: 丫丫成长日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

烧昨晚就开始褪了,早上也没有反复了,我就没再喂药了。

基本上丫丫喝了药都能解决问题的~这次的发烧就over了~

嘟囔着想吃冰激凌,嘴里又说,感冒了不能吃,好了再吃。一副很可惜的样子,馋呀,但也是能控制住自己。

早上起来见没下雨了,我就给她穿凉鞋了。她就立马想到昨晚答应给她涂指甲油的事,晕乎。

(昨晚的时候想涂,我没答应,我说反正明天又要下雨,不穿凉鞋,涂了也看不到,不涂也罢,改天穿凉鞋了再涂。答应了的)

今早一穿凉鞋就来了,实在太喜欢指甲油了,今年已经好几次跟我说了,我也答应给涂一次的。但是因为要上学,没空涂。

结果就不高兴了一整个吃早饭的时间,太 扭了。又开始说,我喜欢的你都不给我,我不喜欢的你都要给我。真讨厌。

这习惯,真得改改,最终答应晚上洗完澡给涂,才勉强笑了。

还说,妈妈我以后学会化妆了,我帮你化可以吗?我很行的

丫丫这样爱臭美,哎~

丫丫发烧(3) - 丫丫 - 橘瓣儿小楼

 

 

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017