注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘瓣儿小楼

吾家有女初长成~

 
 
 

日志

 
 

找回方向,安稳前行~~~~  

2011-04-25 22:14:35|  分类: 记录生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨晚跟远在宁波的大学同学聊天,家长里短的聊,忽然又伤感起来。

我突然就感觉时光倒转了一样,很想念和她们一起嬉闹的场景,有那么一帮室友,是一种福气,又有一种想哭泣的冲动,接下来,眼泪就毫不吝啬的来了。

最近,老是有阴晦的情绪充满内心,让自己无法呼吸到新鲜的空气。

有些失落的埋怨开始填充大脑,让自己无法迈开前行的脚步。

有时候又感觉自己的心态已经变得随遇而安,又或许是破罐子破摔。

人就是会在改变,不适应也得适应,

想将来

除了祈祷,除了勇敢,我们还能做些什么呢

给自己一个微笑,或许并不灿烂,却不懦弱

就让那些,迷途的地老天荒,找回方向,安稳的前行~~~~

找回方向,安稳前行~~~~ - 丫丫 - 橘瓣儿小楼
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017