注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘瓣儿小楼

吾家有女初长成~

 
 
 

日志

 
 

虚假的报表  

2011-01-04 10:31:45|  分类: 记录生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2011-01-04     周二      晴

        刚接了工办打来的电话,就知道找我没好事,这不又来问我,今年产销怎么相差那么大呢,问我是不是产值有虚报,我很老实的回答是有水分在里面?那边就责问我今年没有对产值有要求,为什么要把产值弄上去呢?他NND真是晕的,他们想怎么样就怎么样的,怎么不替我们企业考虑一下呢!是啊,我干嘛要把产值弄上去呀,我还不想呢,多麻烦的事 ,但是他们不是要求要跟去年同期相比吗?不是要今年降耗11%吗?数据能真实吗?去年的时候上个会计吧的也是虚的,我如果按实际的报,又说怎么下降那么多,能耗又那么高,这不是摆明了折腾人吗?我都没抱怨,他们还来抱怨了呢!

        算了,还是服从吧,改就改吧,反正这些数据都不怎么真实,我能有什么办法!销售占产值的90%以上就以上吧,顺着他们的意思吧,以后查到查到再说吧。

       一天一个想法,真晕头……

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017