注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘瓣儿小楼

吾家有女初长成~

 
 
 

日志

 
 

引用 写的真好  

2011-01-29 00:33:31|  分类: 记录生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【你快乐 不 快乐】快乐是什么?是抬头仰望,湛蓝天空中云卷云舒的惬意?是风路过街角时,偷听到它们窃窃私语的兴喜?是溪水在脚底流淌而过的清凉快感?是花开万里红,在氤氲香气中迷失的沉醉?还是远远地看一眼你洋溢着幸福的笑脸?快乐可以传染。有时候,“你快乐”是“我快乐”的充分不必要条件。而大部分时间里,我没有快乐,也没有不快乐。所以,我不禁要问:“今天,你快乐了吗?”

【活在风花雪月里】风来了又走了,带来了你的问候,带走了我的思念。关于这些,除了风,别人都不知道。︱花开了又落,落了又开,年复年,岁复岁……可是你我都知道,我们的青春年华只能盛放一次,不是么?︱雪聚了又散,散了又聚,它徐徐道来:没有经受过严冬酷寒,锥心刺骨的体验,又怎知春回大地,煦风丽日的温暖呢?︱月圆了又缺,缺了又圆,千年如一日地承载着人们厚重的思念,寄托着人们美好的愿望与希冀,而它只不过是一块被阳光照亮了的石头而已。

【入睡后,苏醒前】深夜不想入睡,清晨不愿醒来。入睡后,苏醒前,时间太长,路程太远,遥远得足以让你我轮回几生几世,逍遥人间江湖,踏遍天涯海角,尝透悲欢离合,林下看尽夕阳。当晨曦的第一缕阳光从窗户照射进来,你我才知道那是一场梦。

【空          白】熙熙攘攘的世界,纷纷扰扰的人间,庸庸碌碌的你我,平平凡凡的人生。回过头来才发现,我们什么也没做,只留下身后一片空白。

【与  人  同  食】他喜欢把无籽青提当做豆子一般,一颗接一颗地往嘴里送;他喜欢青瓜、椰菜花、芹菜、萝卜,花生等所有清脆爽口的食物,因为咀嚼时可以发出“嚓嚓”的声响。他吃饭时喜欢一口接一口地不停地吃,营造你追我赶,争先夺后,唯恐落人之后的氛围。在他的感染下,吃饭这桩俗事就变成了一首悦耳的歌曲,一支轻快的舞蹈,一部美妙的喜剧。那便是与人同食的乐趣。

【黎明前的 等待】因为未知,所以紧张;因为紧张,所以忘记了短暂。因为希望,所以期盼;因为期盼,所以时间变得漫长。因为美好预期,所以等待黎明。

引用 写的真好 - 丫丫 - 橘瓣儿小楼

 

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017