注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘瓣儿小楼

吾家有女初长成~

 
 
 

日志

 
 

丫丫谈小BB跟大BB的不同  

2011-01-20 22:13:38|  分类: 丫丫成长日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2011-01-20    农历十二月十七   周四

        晚上丫丫忽然说到小娃娃,我就让她说说小BB的时候跟现在有什么不一样呀?

        没想到,她倒真给我在那罗列开来了:

         小娃娃的时候是吃奶嘴的,吃妈妈的奶的;

        小娃娃就只会嗯嗯啊啊,不会说话的;

        小娃娃也不吃药的,因为没有牙齿!丫丫谈小BB跟大BB的不同 - 丫丫 - 橘瓣儿小楼(这逻辑)

        小娃娃打针要哭的,现在长大了不哭了;

        小娃娃的时候要放尿不湿的,(呵呵,这都记得,不错!),现在大了,会叫嘘嘘了

        小娃娃的时候要叫妈妈抱的,现在不抱了,(被我逮着了),我问,你都知道现在大了,不让妈妈抱了,为什么每天还是会缠着让我抱呢?答:现在我累死了当然要妈妈抱了。(还理直气壮了,小小人,什么累死呀,真是的)

        以上就是丫丫给讲诉的自己小BB时候跟现在的区别哦,讲的还是不错的,夸下哦!丫丫谈小BB跟大BB的不同 - 丫丫 - 橘瓣儿小楼

       三周岁的丫丫了,看看刚出生时的她,呵呵,真的是女大十八变,丫丫谈小BB跟大BB的不同 - 丫丫 - 橘瓣儿小楼,对比下,图:

        丫丫刚出生时是这个样子的——

                     丫丫谈小BB跟大BB的不同 - 丫丫 - 橘瓣儿小楼
 
三周岁,现在的丫丫——
丫丫谈小BB跟大BB的不同 - 丫丫 - 橘瓣儿小楼
 
        从第一张照片似乎已经看不出来,原来这就是丫丫了咯~~~,三年的时候就能把小BB长大成小小妞了,心里觉得很有成就感,不知道丫丫成年的时候又会是什么样子呢?我幻想不出来,在我的眼里,丫丫似乎一直也就这个样子,一直都是刚从我肚子出来那会儿的模样,似乎就没什么变过,从娘胎里出来的那会儿的喜悦与感动,这个小生命,这个我爱的小生命哦~~~~~丫丫谈小BB跟大BB的不同 - 丫丫 - 橘瓣儿小楼丫丫谈小BB跟大BB的不同 - 丫丫 - 橘瓣儿小楼丫丫谈小BB跟大BB的不同 - 丫丫 - 橘瓣儿小楼
 
 

 

 

   

 

       

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017