注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘瓣儿小楼

吾家有女初长成~

 
 
 

日志

 
 

感受凤凰传奇  

2011-01-17 23:54:43|  分类: 记录生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2011-01-17   农历十二月十四   周一

                                       感受凤凰传奇 - 丫丫 - 橘瓣儿小楼

 

        最近对凤凰传奇的歌很迷恋,不知道为什么,没由来的喜欢。喜欢他的那种广阔,大气的豪放,喜欢音乐的节奏感,很明快,心情好的时候觉得很给力,心情不好的时候,总能在那里找到安慰,而不是那种让人越听越悲的音乐。她唱出的爱是远离城市喧嚣的爱,是羞涩的爱,是几千年传统文化积淀下来的“关关雎就,在河之洲;窈窕淑女,君子好逑”。
       

        从不在乎所谓的品味,我也不在乎他的艺术性。我只知道他能让我的心情得到释放,听着那歌声,就会让我想象在草原上骑马奔驰,跟着心爱的人飞一般的在一望无际的草原上飞奔。歌曲的美,歌曲之所以能引起共鸣,可能跟每个人的经历会有分不开的联系的。

        听他们的音乐就是在结识各民族的朋友,就是在少数民族的美丽环境下旅游 。从蒙古到桂林,再到新疆,那种潇洒的欢跳,眼中穿梭着各族美丽少女优美的舞姿,令人心醉!

         《最炫民族风》、《荷塘月色》、《全是爱》、《郎的诱惑》、《月亮之上》、《天籁传奇》、《奢香夫人》、《我从草原来》都是我爱听的。

        

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017