注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘瓣儿小楼

吾家有女初长成~

 
 
 

日志

 
 

丫丫上学了  

2011-01-07 16:12:54|  分类: 丫丫成长日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010-08-30   农历七月二十一   周一    阴

      丫丫今天去上学了。丫丫今年二周七多了,决定还是让她上学吧。在家待着已经太不解闷了,我觉得也该到了读书的时候了,但远远的看着她那么小,又觉得她还早,以后读书的日子还早着,这么早送去,会不会让她累着呢!一直处在矛盾中,但最终还是送去了。

      送的是镇上的机关幼儿园,一直打算是送蕲依幼儿园的,那边刚搬了新校舍,而且设施比较齐全,校舍也大,做妈妈的心理总是想着给还在最好的。两所幼儿园我带丫丫都去过的,丫丫一直都想去蕲依读的。可能她也觉得那边好吧,总跟我说那边好什么的,说那边的楼梯上印着好多的小脚,说那边的摇摇马很多很多,还告诉我说那边的厕所不臭,在她的心理蕲依幼儿园比较好吧。记得那天带她去的时候她到处的乱跑,因为校园宽敞的缘故。

       后来决定送机关幼儿园,还是因为这边接送方便,蕲依离得远了的缘故。而且还有我的阿姨在这里,也想得到适当的照顾一下,适应了以后也可以换幼儿园的。丫丫也是在我的劝说下同意的。我给的理由是,隔壁小姐姐也是在这里读的(最近2个关系比较好),以后豆豆也是在这里读的,丫丫今年下半年先在这里读书,以后如果不喜欢可以再到那边读的。总算还是同意去了。但看得出来丫丫最喜欢的还是那所新校园的。

      送她去的时候挺高兴,坐我自行车后面,高兴的跟外婆说再见,答应我尿尿的时候会叫老师,中午也会在那睡觉,会乖乖的,一切都答应的很好的。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017