注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘瓣儿小楼

吾家有女初长成~

 
 
 

日志

 
 

小甜心  

2010-06-05 13:54:30|  分类: 丫丫成长日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010-06-05     农历四月二十三    周六      阴

小甜心 - 丫丫 - 橘瓣儿小楼
 
 
       1.  六一节的时候,看少儿频道的小朋友的表演,看到“大熊猫”玩骑车的节目,丫丫看得津津有味,还跟我说:“妈妈,你看,大熊猫喜欢骑车。”看来,知道“喜欢”这个词的用法了。

       2.  晚上公司请吃饭,我得回去的迟,丫丫就跟外婆说,晚上就丫丫一个人了,我跟外婆一起,说得有点可怜兮兮,呵呵!

       3.  以前不大会说的时候,说爱妈妈,现在时不时的会跟你说,妈妈,我爱你,好妈妈,妈咪。妈咪这词估计是从电视里学的。

      4.  电视上在播放《琉璃苣女孩》,就 一个画面,就一下子让小丫头给认出来了,妈妈,这个是一天一天,哈哈,记得这部片都看了2个多月了吧,没想到丫丫还能记住,还挺有印象的,“一天一天贴近你的心,我开心,你关心!”这句歌词就时常挂在丫头的嘴巴的。

      5.  丫爸在客厅看电视,丫丫就说,妈妈,爸爸在看好大的电视,我们的不大的。

       6. 现在还能知道大熊猫喜欢吃竹子,小花猫喜欢吃小鱼,小猴子喜欢吃桃子,小花狗喜欢吃肉骨头,小白兔喜欢吃萝卜

      7.  每天中午《花园宝宝》是必看的,里面的人物的名字,虽然绕口,但也都会念,时不时的总要跟着学跳舞。有次陪着看,还能大致讲述一下故事的内容。

        8.去逛街想让妈妈抱,就说脚痛,还指给你看。

       9. 有时候想指什么给你看,就会带个前缀:“妈妈,你看”,想给妈妈吃东西,就说,妈妈,来一口。现在亲密的时候还搂你脖子,搂的紧紧的。

       10.以前就知道黑色,马黑马黑的,现在还知道红色,蓝色了。

        11.看到生日蛋糕就说生日的时候要舅舅买个好大的蛋糕。

       

       

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017