注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘瓣儿小楼

吾家有女初长成~

 
 
 

日志

 
 

诸事不顺  

2010-05-15 16:34:30|  分类: 丫丫成长日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010-05-16   农历四月初三    周六     雨

诸事不顺 - 丫丫 - 橘瓣儿小楼

 

 好长时间没来更新日志了,有点忙,但不至于没丁点时间来更新一下,只是自己也变得懒惰起来了。稍有点空就忙不迭的去逛淘宝去了。给丫丫买了魔笔小良,买了花园宝宝,买了印章,给自己也顺便买些衣服,不买成功,心里老想着,老想着一有空就逛淘宝,有时候却也是逛的累,脚不累,眼睛累。想着去年那一年可真把人闲的把办公的地方都成网吧了。哈哈,好日子一去不复返呢!

这段时间有点不顺呢,丫丫发高烧了,起初的时候咳嗽,低烧吃了药3天,也就好了。过一两天又不知道咋回事又给感冒了,一量体温,NND40.1°,吓了一跳,从来没有过的温度,赶紧准备去医院了。小丫头还真是长大了,就打屁股针的时候哭了一下,挂点滴的时候就不哭了,我抱着她,让她把另只手拿出来画画,马上就来精神了。别的小孩子挂着哭的老响的,丫丫就说自己乖,别人不乖,呵呵!

第二天继续挂针,还跟我说:“妈妈,我们坐着里挂!”护士小姐把针扎进去的时候连手都没缩一下,真是个勇敢的妞。还真没见过,挂针不哭的,呵呵……就我们家丫头,你看她平时摔着了什么的也基本上是不哭的,除非是很痛很痛的那种。

第三天的时候总算退烧了,我们也安心了。

昨天的时候俺上当受骗了,表妹的QQ被盗,我没发觉,一下子功夫就被被骗了300元。这年头,骗子横行呢!我打电话给丫爸说这事,我说心疼S了,这钱,太冤了。打完电话,丫丫问:“妈妈,你心疼S了呀?”“嗯,心疼S了!”我问她,“你知道心疼S了在哪里吗?”她马上指着我的胸部,说这里,晕,这也知道。接着丫丫就说了,钱没了向爸爸要呀!看我这女儿给我出的主意,听的我笑S了,连这她也知道,呵呵!

家里,弟弟的摩托车也没了,这段时间电视坏了,微波炉坏了,好像都是不曾有过的事。

破财消灾,只能这么安慰自己了。

五一都过去了,就去了水库玩,照片也没给上传上来,现在有够懒的了。

网店的顾客都快被我们折腾完了……

还是空的时候比较好,我这人就不喜欢忙,你看现在写写日志多悠哉呀,心情也好,写日子总能让我多看到生活中的美好,看到美好的东西都想记载下来。可现在没心思了……

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017