注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘瓣儿小楼

吾家有女初长成~

 
 
 

日志

 
 

2010丫丫成长系列(9)  

2010-03-19 14:50:49|  分类: 丫丫成长日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010-03-19    农历二月初四    周五    晴

2010丫丫成长系列(9) - 丫丫 - 橘瓣儿小楼

2010丫丫成长系列(9) - 丫丫 - 橘瓣儿小楼

1.最近回家,上楼爬楼梯一定要自己上,从开始的第一格开始,就在那“哎呦,哎呦”的叫,学我们大人了,丫外婆爬到三楼的时候经常觉得累的没力气了,就发出声音,丫丫更搞笑,一楼就开始发出这种声音了。等到了房间里,还耸着肩在那故做喘息状,哈哈,把人笑S了!!!

2.人长大了点,也臭美起来了。爱美之心人皆有之,从小的时候就可以看出来了。说她开始臭美吧,你瞧,以前说什么也不让你动她头发,想把她头发扎起来是门也没有的事,最近,人家说她扎起来好看了,每天为她扎头发了,她也很乖乖的样子。扎好了还要我抱到镜子前,瞅着自己甜蜜蜜的笑,问她好看吗?嗯,好看!

给她买了蛋糕裙,我作势要给自己穿,丫丫就急了,指着我的裤子说:“妈妈,你已经穿了!这个丫丫的。”

3.丫丫的记忆力挺好。好久前的事她都能记得。就前天,从后面绕到家里去,这丫丫就说了:“妈妈,丫丫的车子玻璃碎了,&……%&*打S!”我还是愣了一下,才明白她在说什么呢。以前丫爸车停在这里过,晚上也不知道被什么人,可能小偷吧,车窗就被大石头给砸了,那天我抱丫丫下来的时候发现的,这个可能对她印象挺深,现在路经此地,又让她给记起来了。还

4.我说我肚子痛,她就让我涂什么什么东西,说这样就不痛了。有时候又忽然撩起我的衣服,把嘴凑上去,亲个没完,说这样就不痛了。这些其实也是我以前她哪里痛了,我说亲一下就不痛了,现在全都照搬过去了,实行拿来主义了。

5.这不,丫爸打电话来,我开了免提,这样丫丫也能听到。丫爸有时候会说:“亲爱的,还有什么事吗?”丫头就在那凑脸过来,说:“亲爱的!” “亲爱的老婆!”哈哈,真有意思,问她老婆是谁,她说老婆是爸爸,

 2010年3月19日 - 丫丫 - 橘瓣儿小楼 还没弄明白老婆的性别呢,还亲爱的老婆呢!

6.我生气的时候会打打她,也会不理她。丫丫从小哭就是睁着眼睛,瞧人脸色的。只要我摆足了臭脸,她也拿我没办法,妥协下来,说自己听话,然后就开始逗你,直到你的冰山融化为止。开始的时候会叫你妈妈,妈妈,你不理她,她就指名道姓的喊你,还不行,就称呼你爱妈妈,爱妈妈,最近又来新词了,就是——亲爱的,亲爱的。不想笑都难,你一瓦解,她就在那乐。 

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017