注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘瓣儿小楼

吾家有女初长成~

 
 
 

日志

 
 

周日的一天  

2010-03-15 11:13:15|  分类: 丫丫成长日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010-03-15     农历正月三十    周一     雨

昨天周日在家休息,当然就整天个陪丫丫了,小妞只要我在家也就让我动动,还不让人家动的这种,早把外婆打入冷宫了。难怪外婆总埋怨说,“再怎么带也还是妈妈好,只要妈妈在,一副谁都不要的样子,你看外婆外婆不就带了个“外”字吗?”丫丫确实是这样。

只要休息,没什么计划,我们都是睡到自然醒的。睡觉最舒服了,只要丫丫醒来,我是懒不了床的。穿好衣服,扎起小辫,不外乎又是去外婆家。这几天天气有点闷热,湿气很重,外面整个就是暖和和的,当然给丫头也穿少了,外面穿个绿色的小马甲,下穿打底裤,再来一条蛋糕裙,就OK了,这样看上去,伶俐多了,人也舒服。

中午的时候去了趟超市,买了点零食,听说吃牛肉能使人聪明,就赶紧去买点,呵呵,顺便还买了小牙刷,打算开始教丫丫刷牙了,看丫丫的牙齿都有碎开的迹象了,我想还是早点开始刷牙吧。牙刷是跟丫丫一起挑的,这妞挺有自己思想的,什么事我还得听听她的意见的。在没看价钱牌的时候丫丫挑了一款小牙刷,挺简洁的,但是不像小孩用的牙刷有童趣的这种,我心里想着给她买可爱点的,就在旁边找了另2款动物造型,还送小礼物的牙刷,结果丫丫却不喜欢,我真纳闷,小孩不是都喜欢可爱的吗?不过丫丫坚持我也就随她了,然后我就顺便看了下价格,晕,才1.5元一支,我想“便宜没好货”,牙刷是用来刷牙的,1.5元的毛说不定就挺硬的,我想还是买贵点的吧,这东西又摸不到的。好说歹说终于取得丫丫的同意的。

超市回来到了家里没片刻,又忽然想去街上逛逛童装店。一去,衣服没买,看中意一双鞋子,红色格子亮皮的鞋子,我很少给丫丫买红色的鞋子,今年肯定流行这种格子的鞋子,我就又给丫丫买了,反正热起来了,没多久就可以穿了。接着就打了2元的地鼠游戏。

后来又去了多多家,跟丫丫一起推着多多去超市随便逛逛,在多多外婆家玩了挺长时间,在她家还蹭吃了蝴蝶面,丫丫这次比较乖,还真像个大姐姐。

后来看时间都快17点了,丫丫一个下午没睡,回家的路上,我跟她说词语的接龙游戏,前一秒钟还说的挺响亮,下一秒钟就把头搁在我肩上睡着了。看来是累了。

一个休息天也就这么过去了。

 

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017