注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘瓣儿小楼

吾家有女初长成~

 
 
 

日志

 
 

晕,最近顶嘴快得很,不知道好不好?  

2010-12-27 21:29:54|  分类: 丫丫成长日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010-12-27    周一

       

晕,最近顶嘴快得很,不知道好不好? - 丫丫 - 橘瓣儿小楼

 

        1.晚上肚子有点不舒服,老朋友来前的征兆,丫丫说妈妈你喝点午时茶吧,这样就不疼了,但是你要喝你们大人的午时茶,你上次喝我们小孩的不行的,小孩喝小孩的,大人喝大人的哦!

        2.中午收到一封信用卡的对账单,丫丫马上拿去放我的包包了,还跟外婆说,这个你不能看的,这是我妈妈的,你看不来的,说什么也不给外婆;

        3.早上的时候因为某种原因,也就是丫丫又不听话了,像虫子一样扭着身子,闹个不休,结果被外婆给打了几下,关在里间的屋子里,就一个人端端正正地坐在凳子上,实实在在的哭,(以前都是不肯在屋子里的,一说关里面就抱着你大腿,不让你走的)现在却变了。哭着哭着可能尿急了,等尿出来了,才哭着叫外婆。换好裤子,也不闹了,晕了,这妞!

        中午我回到家听说此事,问她羞不羞的?她倒好,答的理直气壮,说外婆笨呗,把我关起来,我就哭了,就尿出来了。真是无语呀!

        4.晚上给穿了新的衣服,膝盖以上的长度,她就高兴极了,说是像裙子,可以跳舞,说以后跳舞要带上这件衣服。她是太喜欢穿裙子了。有时候没穿打底裤,穿个外裤,她也非的穿上,哈,不伦不类的,不过她喜欢没办法!

        5.最近喜欢扳着手指头说数字了,还不错,一只手的数字她都能扳正确。看到衣服挂了几件(5件)以内,不用一件件的数,看到就能马上说出来数字,这一点我觉得不错!

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017