注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘瓣儿小楼

吾家有女初长成~

 
 
 

日志

 
 

一生淡淡的哀  

2010-12-26 16:58:18|  分类: 记录生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                            一生淡淡的哀 - 丫丫 - 橘瓣儿小楼
 我知道你终会离去,就像美丽的烟花终会消散而尽,只是没有想到会走的那样匆忙。

    当我的心还在夏日的花香中徘徊,当我的目光还在你停留过的地方凝视,当我悠长的思念还在积聚着对你的爱恋,你却说你要走了。其实,人就是在无尽的悲与喜之间轮回,站在自己的角度感觉的悲,也许在别人看来可能是喜。

    你从远方走来的时候,带给我的是淡淡的却挥之不去的温馨;你走向远方的时候,带走的是我深深的却无法表露的执著。一直固执的认定,你来了就一定会陪着我走完人生的路,而你突然的离去才使我明白那只是一张我用相思累积的无法兑现的存单。

    我明白你的离去有太多的无奈,因为现实让你和我没的选择,岁月的长河里也许会有很多想不到的风浪。不能和你一起去面对,是我一生淡淡的哀。

 

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017