注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘瓣儿小楼

吾家有女初长成~

 
 
 

日志

 
 

别了,我的oppo  

2010-01-07 15:05:51|  分类: 记录生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010-01-07      农历十一月二十三     周四      晴

中午丢手机了,心情不好。不知道什么时候丢的,匆匆忙忙的从家里出来,因为跟妈妈闹脾气了,一生气就走人了,放兜里的手机什么时候丢的也不知道。发现的时候也挺及时的,可回去找的时候哪还有踪影呢。打电话过去,已经是联系不上了。运气真背,丢手机了。这还是我第一次丢手机,挺心疼的,本来心情就不好,很想哭呢,可还是忍住了,不得不来上班呢。

手机里的号码一眨眼功夫也全消失不见了,有点失落。问起同学,大姐还很平淡的跟我说呢,看来她真是习惯了,因为她也是算个小心的人,唉,可有时候还是逃避不了这种事情。她说她已经掉过4个手机了,比起她看来我是小巫见大巫了。聊着聊着忽然感觉不那么心疼了,然后打通了LG的手机,安慰了我一下,让我不要心疼,说他再买一个给我就好了,让我上网上查查款式,一下子我的心疼劲又减轻了点。安慰一下自己,塞翁失马焉知非福,旧的不去新的不来呢,只可惜了我那手机上珍贵的宝贝的照片、视频等,当然还有各手机号码,还有我珍藏的手机短信。

手机刚不见的时候 ,还感觉云里来雾里去的似的,一点也不真实的感觉。现在总算回到现实:我的手机一去不复返了。别了我的oppo,还挺新的呢,我会怀念你的。

 

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017