注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘瓣儿小楼

吾家有女初长成~

 
 
 

日志

 
 

丫丫使招,舅舅上当  

2009-09-24 16:19:10|  分类: 丫丫成长日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2009-09-24  农历八月初六 星期四 晴

小丫头竟然骗人了:丫丫“骗人”,舅舅上当 - 丫丫 - 橘瓣儿小楼,也不知道咋学滴!汗……

事情是这样的:有天中午小丫头在二楼醒来后,见边上没人,就坐起身,扯开嗓门喊:“阿婆,阿婆……!”,恰逢外婆外出,楼下丫舅舅听到了,知道她醒了,就上楼想把她抱到楼下去。没想,丫头第一句话蹦的出来:“阿婆呢?”言下之意就是怎么不是外婆呢,怎么是你上来呢?

丫舅舅上去抱她,小丫头还不领情,一甩手就把舅舅的手给推开了,嘴里念叨着:“阿婆,阿婆!”晕,还挑人呢?丫丫“骗人”,舅舅上当 - 丫丫 - 橘瓣儿小楼

念了会,见舅舅还是执意要抱她,没有丝毫走开的样子,小丫头脑子一转,跟舅舅说:“诶(屎的土话),诶……”边说边指着自己的屁股,看着舅舅。丫舅舅傻眼了,他最怕这个了,赶忙让丫丫坐着别乱动,等下就把外婆叫来。一溜烟去找外婆了。嘿嘿……

等外婆来的时候,丫头没事人一个在那,外婆还打水上来想帮她清洗的。结果又一个傻眼了,哪里的屎啊,肇事者像个没事人一样。吼吼,舅舅上当了,哈哈!栽我手上了。哈哈,外婆也来抱我了,还是我厉害吧!

狂笑…… 

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017