注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘瓣儿小楼

吾家有女初长成~

 
 
 

日志

 
 

可把我们吓的  

2009-08-17 11:19:51|  分类: 丫丫成长日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2009-08-16  农历六月二十六 周日 热

外婆在房屋外清扫,因为卖了装潢用的油漆桶,外面弄的臭臭的,就用大盆的水冲洗。丫丫最喜欢水了,哪里肯放过这个机会硬是要到外面去。我不同意,拉着她的两只手,我是拉着她的手腕的,丫外婆经常提醒我别拉这里的。也不是我的错了,丫丫喜欢站我前面,背对着我,让我牵她的手来着。一般也不会出什么问题,但是,像现在,她要下去,我不肯,她就往下使劲,把重心往下,我还真担心弄伤她的手呢。我就说:“不要这样,会疼的。!”接下来,就听到她“哇”的一声了,真是吓死人了,我们赶忙看看,不会真脱臼了或者扭到了吧,那可怎么办呢?我的心都快跳出来了,耳边是丫外婆的训话。

赶紧安慰着,然后拿好吃的东西过来,让她自己拿,丫丫马上伸手过去,就在我庆幸的时候,她又马上把手缩了回来,又是大哭起来,扁着嘴巴,一副很受伤的表情,天,怎么办呢,真伤着了呀!

我抱着她,还是有点不相信,过了几分钟,我又拿东西哄她,竟然就能拿了,还用手摆来摆去,总算是放下心来了,也算是有惊无险呢!

那丫丫为什么哭呢!我分析呀:一个可能真就有弄疼了,但也只是一点点吧,也没红红什么的呀。还有就是她以为我不同意她下去,就假装耍赖说疼了,哭起来表示反抗不成?

可把我们吓的!

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017