注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘瓣儿小楼

吾家有女初长成~

 
 
 

日志

 
 

丫丫被惊醒  

2009-08-11 08:25:47|  分类: 丫丫成长日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2009-08-11   农历六月二十一   周二   雨

天还蒙蒙亮,大概是4点半左右的时候,丫丫醒来了,喝了点奶(这个习惯很不好,夜里起来要喝奶的),往常都是喝完之后倒头就睡的,突然外面传来了声响,在静寂的早晨,特别的刺耳,原来是有人家在出殡,我们这里的习俗就是要吹吹打打,放音乐什么的。丫丫是怕这些东西的,不知道为什么?我正担心着她会不会醒来,丫丫真就被惊醒了,马上睁开了眼睛,立马起身,一副很害怕的表情,扑向了我。我赶忙搂着她,不断的安慰她,安慰是有效果的。她就这样搂着我。

响声越来越大,丫头又不安静了,急急地嚷着要我把她抱出房间,要到客厅那边去,丫头怎么对这那么敏感呢?我只好把她抱到那边。她一直这样紧紧的抱着我,靠在我的肩膀上。我使力想正视她的眼睛,跟她说些“没什么好怕的”这些话,但丫头就是不肯转过头来。难道是“恐惧”,但这又是为什么呢?

我就这样从客厅到房间,从房间到客厅,折腾了将近1个小时,才哄着她躺下来,或许她也累了吧 ,我就躺在她的边上,轻拍她的背部,总算是睡下了。

令人担心呢?……@!#%……*&……%¥@#@()&¥#

 

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017