注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘瓣儿小楼

吾家有女初长成~

 
 
 

日志

 
 

宝座  

2009-07-07 09:06:26|  分类: 丫丫成长日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(2009-07-07  农历闰五月十五 星期二 闷热)

今年给丫丫买的小椅子真是买对了。平时丫丫想坐的时候就坐,那是她的“宝座”。舅舅骑车外出的时候,丫丫就跟在他屁股后面,搬着她的“宝座”屁颠屁颠的来了,因为她要把她的“宝座”放到舅舅的摩托车上,坐前面,兜风去,多惬意呀!现在外婆每晚关门前要关电风扇,丫丫总是又搬着她的“宝座”,爬到上面去,去按电风扇的开关,那爬的姿势够搞笑的,嘿嘿!

看巧虎的时候,也都是做在那张椅子上的,眼睛一动不动的,盯着屏幕看的,以前也就看看,最近老学里面的动作,来音乐了就扭扭,亲亲小脸,就两只手戳着自己的脸蛋,躲猫猫就玩躲猫猫,比以前好学多了,呵呵!能安静的坐着看一段时间的。就像每天晚上少儿频道的《花园宝宝》,她也喜欢看的!

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017