注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘瓣儿小楼

吾家有女初长成~

 
 
 

日志

 
 

幸运的我们  

2009-07-22 10:23:52|  分类: 记录生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(2009-07-22  农历六月初一 周三  热)

今天是五百年一遇的日全食。“五百年一遇”,这几个字眼多么吸引人呢。自然是不去看的喽,生活在80后的我们经历了很多的幸运!http://news.163.com/special/00012700/gnrs0722photo.html这是日全食观测图片精选。

以前教科书上常说的21世纪的我们,正被我们这一带经历着。还记得2001年我们从温暖的被窝里出来观看狮子座流星雨吗?还有2008年中国的奥运年吗?现在我们又正经历着百年一遇的日全食呢?幸运的我们!

幸运的我们 - 丫丫 - 橘瓣儿小楼

幸运的我们 - 丫丫 - 橘瓣儿小楼

2001年的狮子座流星雨

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017