注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘瓣儿小楼

吾家有女初长成~

 
 
 

日志

 
 

洗澡澡 滑滑梯  

2009-07-18 13:49:44|  分类: 丫丫成长日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(2009-07-17  农历闰五月二十五  周四  热)

每天洗澡,丫丫现在都很清楚的知道洗澡前要准备的东西,先后顺序还能分的清清楚楚的,观察力不错。今晚就又“演练”了一遍。本来丫头是要拉着我去逛街的,我说洗了澡再去。还没等我反应过来,她就往里屋走了,我知道她要去准备洗澡的东西了。

首先她指着纸箱里的衣服,她够不着,用手指着那,示意我先把要换洗的衣服准备好。然后拖着她的洗澡盆放好,指指挂在杆子上的毛巾,示意我拿下来,我一给她她就给扔进澡盆里了。然后又从里屋出来,在水缸前,让我放水到澡盆里,接着又让我去提热水瓶。这一切准备好了,蹲在那里玩水了,不对,又想起什么了,马上起身,原来是没拿沐浴液,这都没忘。你看,先后顺序有条不紊的,值得夸奖哦。洗好澡后会提醒你帮她擦痱子粉的,(*^__^*) 嘻嘻……

                   洗澡澡    滑滑梯 - 丫丫 - 橘瓣儿小楼

洗好澡,自然不会忘记去滑滑梯了,这是最近很喜欢玩的,以前很喜欢坐摇摇马的,现在可能大了,有点改变哦。去滑滑梯,要登阶梯的,现在已经难不倒她了,很顺利的就爬上去了,当然兴致好的时候,迈阶梯的步子还很有节奏的呢!入口的时候要低下头的,现在当然也会了,不会再撞到头了。滑梯的时候很急冲冲的,放了手也没关系了。因为是夏天虽然洗澡了再出来,但还是会出汗,所以滑梯的时候经常被卡出,但是也难不倒她了,腿一缩一伸的不久OK了吗?学会了哦!

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017