注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘瓣儿小楼

吾家有女初长成~

 
 
 

日志

 
 

宝贝学说话  

2009-06-15 13:55:57|  分类: 丫丫成长日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一直在教宝贝学说话,但是学的很慢,最主要还是她不怎么喜欢跟着学,只喜欢用她的方式表达给我们意思。只会简单的说些,其他的都只是在讲她自己听的懂的“鸟语”虽然我们一般还是都能领会她所表达的意思的。查了些资料,都说在教小宝贝学说话的时候,大人要装“糊弄”,不能太聪明了哦!呵呵!

以前一直都在教她,人家跟她打招呼的时候一定要应答一声,但她从来不。今天终于会“哎”一声了,听说第一发出第一声的时候,还是很低很低的,一副很害羞的样子。我听了很开心,试着让她在应答,宝贝终于越说越响亮了。我们很及时的表扬她,说她真棒,说她好乖,然后她就一副是很得意很开心的的样子,O(∩_∩)O~,笑得好甜!

一直要这个样子才行哦,宝贝!

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017