注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘瓣儿小楼

吾家有女初长成~

 
 
 

日志

 
 

宝贝醉酒  

2009-04-24 10:17:55|  分类: 丫丫成长日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        听说清炖黄鳝能收汗,丫外婆就买了黄鳝,打算以后经常给补着。实在是宝贝太会出汗了。

        丫外婆是把黄鳝用老酒给闷醉才烧的,然后放了骨头、香菇这些配料,放在砂锅了慢火炖起来的。那个味道自然是很鲜美的。宝贝是头一次吃这东西,吃的可香了,吃了大半条还想继续吃。本来丫外婆是想着继续喂她的,可是忽然发现宝贝的眉毛处开始红红的。丫外婆马上就意识到是醉酒了。因为那个黄鳝是用酒给闷醉的。宝贝吃了大半条,而且还喝那个汤,所以就呈醉酒的样子了。果不其然,一会儿功夫整个脸的红红的,烫烫的。一副喝醉酒的样子。

        下次烧黄鳝是再也不能这么烧了!

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017