注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橘瓣儿小楼

吾家有女初长成~

 
 
 

日志

 
 

故技重施  

2009-04-13 16:08:57|  分类: 丫丫成长日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天宝贝丫丫又故技重施了。看上了豆豆手里的奶饮料,又开始嘴馋。很兴冲冲的就把手上的钱包跟别的东西一股脑儿的“送给”豆豆。然后就很直接的去拿豆豆的饮料,放自己嘴里就是一口气扫光掉。O(∩_∩)O哈!从这里可以看出宝贝已经很明白要得到别人的东西,是需要付出东西,是需要交换的,把这一招运用的来去自如了。

        接下来,更绝的是,竟然把奶扫荡后,又很直接的抢回自己的东东。很理所当然的,我家丫丫还真是牛哦!可怜的豆豆!丫丫不是摆明了欺负人吗?

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017